Paso Fronterizo Pehuenche

SUPERFICIE: 2024 m2
UBICACIÓN: San Clemente, Región del Maule, Chile.
AÑO: 2012
DESCRIPCIÓN:

Diseño del edificio de la aduana del Paso Fronterizo Pehuenche.  Consiste en el diseño y construcción de un edificio institucional de carácter provisorio que se diseño bajo un sistema modular en base a conteiner con el objetivo de ser transportable. La estructura se recubrió en su totalidad para establecer la imagen institucional necesaria. El proyecto contempla dependencias administrativas y operativas como oficinas, áreas administrativas, dormitorios, programas técnicos, espacios de revisión vehicular, aduana, etc.

ARQUITECTO RESPONSABLE: Pedro Bartolomé Bravo, José Spichiger Castro.

ARQUITECTOS COLABORADORES: Mauricio Soto Álvarez, Pablo Juica Yantón, Catherine Salomo Lopez.
MANDANTE: MOP
ESTADO DE AVANCE: Construido.

Compartir